400-092-3088

购房需求

姓名
电话
邮箱
购房地区
购房预算

货币兑换

兑换金额
持有货币
兑换货币
兑换结果
在线咨询 Online
Consultation
姓名:
电话:
您所在位置 : > 首页> 全球资讯 > 购房移民 > 在泰国买房移民您要注意哪些事情?

在泰国买房移民您要注意哪些事情?

2017-08-10 16:14


泰国设有投资移民项目,根据泰国退休移民细则,外籍人士在泰国至少投资4000万泰铢(折合802万元人民币)并持有该投资至少5年,可以获得泰国居留许可证。

泰国买房移民都有哪几种政策/途径?

泰国设有投资移民项目,根据泰国退休移民细则,外籍人士在泰国至少投资4000万泰铢(折合802万元人民币)并持有该投资至少5年,可以获得泰国居留许可证。投资可以在政府债券、基金及指定的领域。购房换居留方面留仍无相关政策,也可通过购房获居留许可证。可购买房产类型有:联排别墅、楼盘、公寓。但由于泰国投资移民资金要求较高,国内申请人更为关注的是泰国养老签证。


在泰国,年龄在50岁以上并具有一定财务能力的外籍人士均可以申请泰国养老签证(退休签证),养老签证期为一年一签,养老签证在有效期内可允许持有者自由多次出入泰国。


在申请泰国养老签证的2个月之前,必须有一个泰国银行账户和资金证明,证明账户至少有80万泰铢,或者每个月至少有65000泰铢的退休金收入,这样就具备了申请泰国养老签证(退休签证)的资格。


申请养老签证后你已是泰国居民,但你必须每90天到离你最近的移民局报到,报到是为了确认你是否还居住在泰国,并且确认你是否还是安全的。如果你还想续签养老签证,你需要在到期日截止前的一星期之内到移民局办理。


与泰国的邻国马来西亚要求冻结资金不同,泰国养老签证办下来之后银行账户内的80万泰铢可随时取出。泰国养老签证持有者不能在泰国工作,但可以经商、投资。


不足50岁的外国人依然可以非常容易的长期居留在泰国。普通的旅游签证一次入境可以在泰国停留60天,之后可以延期一次延长30天。对于长期住在泰国而很少离开泰国的中国人,可以选择在语言学校学习泰语或者其他语言以获得一年期的留学签证,学费约5000人民币。如果只需要签证而不上课,则是2000人民币左右。


泰国移民申请成功后,家属是否也可以跟随?

泰国投资移民申请成功后,除了主申请人,其配偶、父母和20岁以下的未婚子女都可以一同办理移民。泰国养老签证申请成功后,只有申请人能获得泰国居留权利。


泰国买房移民对申请人以及家属的年龄有何限制?

泰国投资移民对申请人的年龄没有限制,对配偶、父母的年龄没有限制,子女要求20岁以下并且未婚。泰国养老签证的申请人必须年满50岁。


办理泰国买房移民,对申请人的语言有何要求?

泰国养老签证对申请人的语言没有要求,但申请人必须在泰国医院接受体检并拿到体检证明。


泰国买房移民的移民监有哪些规定?

泰国养老签证没有移民监,但申请人必须每90天到离你最近的移民局报到。


办理泰国买房移民,对资金来源有怎样的规定?

泰国养老签证不需要在泰国本地投资,但在申请养老签证的两个月前,申请人必须有一个泰国银行账户和资金证明,证明账户至少有80万泰铢,或者每个月至少有65000泰铢的退休金收入。泰国养老签证办下来之后,银行账户内的80万泰铢可随时取出。


泰国买房移民如何获得“绿卡”?

泰国养老签证申请成功后,申请人会得到一年一签的养老签证,可以无限续签。


泰国申请成功后的“绿卡”有效期多久,如何办理入籍?

泰国养老签证的有效期为一年,续签养老签证,需要在到期日截止前的一星之内到移民局办理。泰国为非移民国家,申请入籍难度大、机会小,因此大部分人的目的都是拿到居留权利即可。


直销房源

猜你喜欢

官方微信号:gzlcov

服务热线:400-092-3088
(9:00-18:00)

Copyright © 2002~2017 GZLCO.com All Rights Reserved 粤ICP备 05010816号
电话:400-092-3088    传真:020-32689188
地址: 广州市天河区体育西路191号中石化大厦B塔13层