400-092-3088

您所在位置 :>移民首页>移民动态 > 新西兰投资移民

新西兰投资移民

作者: 2017-03-29 17:19

申请人的基本条件

1. 至少投资100万新西兰元(近400万人民币),投资方式可以是银行定期存款方式
2. 两年以上经商经历
3. 年龄小于85岁
4. 现在移民分数线是12分
5. 雅思考试成绩:听、说、读、写均是5分以上


· 投 资 要 求

1、投资资金可以是主申请人个人资产,也可以是主申请人及其配偶、子女共有的资产。如果是主申请人与其他人共有的资产,则主申请人所有的部分可以认作投资资金。
2、申请批准后的大约一年内(视商业移民官原则批准信给出的时间),申请人需要将资金转入新西兰,并且必须是新西兰元的形态。投资资金可以用于主动投资,比如生意投资;也可以只将资金存在银行或者其它金融机构。
3、投资资金必需在新西兰境内两年,投资人不能将它用于个人消费 (如购置房产或者游艇),投资收益,如银行利息可以任意支配。

· 当前新西兰投资移民类别计分表

年龄投资资金(新币)商业经验
25-29: 10 分$1,000,000 1 分2 年 1 分
30-34: 9 分$1,500,000 2 分4 年 2 分
35-39: 8 分$2,000,000 3 分6 年 3 分
40-44: 6 分$2,500,000 4 分8 年 4 分
45-49: 4 分$3,000,000 5 分10年 5 分
50-54: 2 分$6,000,000 11分
55-64: 0 分



· 签 证 与 投 资 程 序

1、向新西兰移民局惠灵顿商业移民组递交完整的申请材料并交纳申请费

2、等候大约三个月(中国大陆申请案可能需要四到六个月),得到原则批准信

3、申请获得原则批准之后,应申请人的要求(可以不要求),给申请人签发一年有效的多程工作签证,以便申请人安排来新西兰投资。同时申请人的配偶可获得一年有效的访问签证,申请人的二十岁以下的子女可获得一年有效的学生签证

4、投资到位后全家可以获得有条件的居留签证

5、投资在新西兰两年之后,全家可以获得永久居留签证


个性化订制