400-092-3088

您所在位置 :>移民首页>成功案例 > 【新西兰移民成功案例】90后小夫妻历经波折终获配偶工作签

【新西兰移民成功案例】90后小夫妻历经波折终获配偶工作签

作者: 2017-03-28 11:40

2010年新西兰留学,2013年留学签证续签被拒,逾期逗留新西兰并结婚,成功获得新西兰访问签证


姓名:W先生

客户背景:2010年新西兰留学,2013年留学签证续签被拒,逾期逗留新西兰并结婚

签证类型:新西兰配偶工作签

申请结果:成功获得新西兰访问签证


点评:


W先生2010年到新西兰留学,2013年申请留学签证续签,却因学习不佳被拒签。后与拥有新西兰永久居民身份的女友结婚,并逾期逗留新西兰长达4个月。吴先生回国后想申请新西兰签证继续在境内合法居住,我司专业顾问审核了W先生与其太太的条件,建议其尝试申请配偶工作签证,既可以与太太同居,还可以合法工作。鉴于W先生与太太都是90后,相识时间短,同居时间比较少,婚姻真实性比较弱,为了说服签证官,我们为W先生整理了大量的资料证明夫妻两人关系的真实性,并提供了详细的个人声明和朋友的推荐信。递签后,我们为W先生夫妻以及出具推荐信的朋友都做了电话培训。递签后不久,W先生便接到领馆的电话调查并被要求补件。领馆要求补件的原因是W先生的太太之前已经为别人担保过配偶工作签,至于W先生也有拒签和逾期逗留的不良历史,而且W先生在留学签证拒签后才与太太结婚,签证官非常怀疑W先生与太太关系的真实性。为了解释领馆的疑问,我们再次搜集了证明W先生夫妻在新西兰境内同居的证明,以及回国一个月的同居证明。同时双方的父母也提供了证明性文件。补件后夫妻双方都接到了领馆的电话调查,由于已经有详细的培训,夫妻都顺利通过领馆的电话调查。签证官考虑到双方年龄较小,关系还不太稳定,于是批了9个月的访问签给W先生,希望他们在境内同居时间足够长后再进一步申请签证。最终W先生成功获签。

个性化订制