400-092-3088

澳大利亚国家风采

简介:澳大利亚是南半球经济最发达的国家,物产丰富,迷人的大堡礁和优雅的黄金海滩吸引着成千上万的海外游客。澳大利亚也是一个移民国家,奉行多元化政策,它是世界五大最适宜人类居住的国家之一。

  • 经济状况
  • 就业前景
  • 公民福利
  • 生活环境
  • 教育
  1. 根据2013年瑞士信贷发布的《全球财富报告》统计世界各国财富排名,澳洲名列全球第二。澳洲是世界上最发达的畜牧业国家,最大的经济部门是服务业,服务业产值约占澳大利亚总产值的70%以上。

  2. 很快就业

  3. 澳大利亚是高福利国家,福利制度誉满全球。澳大利亚社会福利种类多而齐全,社会保障津贴种类全面。此外澳洲的“国民健康保证系统”即全民医疗保险被世界上公认为最公平、最完善的福利制度之一。

  4. 全球经济中心,生活水平、城市发达程度前列的国家之一,全球十大国际城市,美国占据4位

  5. 澳大利亚的教育质量具备一流水准,全国有38所大学及230多所专科技术学院,各校均能保持较高的教育质量。澳大利亚的学历资格,被世界各国包括我国所广泛承认。

澳大利亚配偶移民

  • 项目介绍
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 申请周期
  • 适合人群
  • 「精英移民」优势
  1. 澳洲配偶团聚移民也叫夫妻团聚移民,是澳洲家庭担保移民中最常见的移民类别。澳洲夫妻团聚移民主要是用于澳洲公民或者在澳洲居住的永久居民(担保人 Sponsor)担保其配偶或同居伙伴移民澳洲,与担保人在澳洲一起生活。
  2. 1.一步到位拿身份
    2.移民局优先处理,无需排期
    3.无申请门槛、无资产和投资要求
    4.享受当地居民福利
  3. 1.已婚夫妻-----申请配偶签证,分2步申请:临时签证(309类别) + 永居签证(100类别)
    临时签证(309类别)申请条件:
    (1)澳洲担保人(为伴侣关系)必须是澳洲公民、澳洲永久居民或者符合条件的新西兰公民。申请人先获得临时签证,符合一定要求之后可申请永久居留。
    (2)与澳洲担保人合法结婚;
    (3)证明申请人与担保人相互承诺、共同分享生活,不包括第三者;
    (4)证明申请人与担保人维持着持续真实的婚姻关系;
    (5)证明申请人与担保人在一起居住,或属于暂时分居;
    (6)体检合格,无犯罪记录。

    配偶永久签证(100子类别)申请条件:
    获得临时签证的2年时间内,要保持与澳洲担保人的婚姻关系,可申请永久签证(100类别);但如果满足以下条件之一,100永久签证可直接获批:
    (1)申请永居签证时,已经与澳洲的配偶结婚超过3年;
    (2)申请永居签证时,已经与澳洲的配偶结婚超过两年,且育有一个孩子;
    (3)澳洲的配偶获得一个保护签证或人道主义下的永久签证,且获批这个签证之前,申请人已与澳洲的配偶有婚姻关系。递交永居签证申请时,已向移民局申报过这个情况。

    2. 未婚夫妻------整个申请分三步完成:
    准婚姻临时
  4. 1.免费咨询
    2.签订服务协议
    3.递交申请
    4.申请获批,登陆澳大利亚
  5. 约12个月
  6. 放心品牌:逾三十年的品牌信誉,强大的广之旅集团与各国使馆的深厚关系,品质保证。
    顾客至上:我们秉承“专业、高效、诚心、热情”服务理念,用心服务好每一位顾客。
    业务广泛:出国业务种类齐全,真正的“私人定制”,“一站式”服务。
    服务专业:汇聚境外律师和行业精英人才的顾问、文案、境外服务团队,务求做到精益求精。
    经验丰富:多年来积累数万件成功案例经验,诚信服务,用事实说话,确保顾客利益。

最新动态

个性化订制

公司优势

广之旅海外咨询服务有限公司成立于1999年6月,是岭南集团成员“广之旅”旗下企业、华南地区最具规模和知名度的出国服务机构之一。公司主要致力于出国留学、语言培训、海外移民、海外投资、签证旅行以及国际游学等多元化出国服务。

逾三十年的品牌信誉,近二十年的专业积累,公司悉心打造出了「精英出国」专业、诚信的业界第一品牌形象,并将坚持不懈,使公司发展成为出国服务行业中最具竞争力、

最具社会美誉度的 阳光企业。

一站式「精英移民」服务

Step1
免费评估
Step2
方案定制
Step3
材料准备
Step4
签证申请
Step5
面试辅导
Step6
行前培训
Step7
接机住宿
Step8
海外置业
Step9
子女入学
Step10
定居就业